Цвет на заказ 2018 золото блестками длинный полный шнурок невесты Ruched платья шифон нарядные платья для свадьбы Пром платье Vestidos

Цвет на заказ 2018 золото блестками длинный полный шнурок невесты Ruched платья шифон нарядные платья для свадьбы Пром платье Vestidos
  • Продавецleafexpose.us
  • Список ценUS $129.99piece
  • Продажная ценаUS $129.99piece
  • ДоставкаБесплатная доставка
  • Рейтинги3,4 (200)

Oписание продукта

Дорогие друзья, добро пожаловать в наш магазин.

О нас:
У нас есть завод. Мы принимаем пользовательские цвета, пользовательские размеры, или пользовательские конструкции.
Мы предоставляем качественные платья, а также быструю доставку, качество обслуживания.
Возврат и изменения
Если у нас есть ошибки, такие как стиль, цвет, размер и т. д. Мы можем принять возврат/обмен, вы должны связаться со мной как можно скорее, если вас это не устраивает.

Оставьте сообщение в следующем состоянии: хотите на заказ размер и цвет; скажите нам точную дату, вам нужно платье; есть другие требования в платье детали

Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой моего магазина здесь, прежде чем вы разместите заказ

Пользовательские цвета/Размеры:
Для пользовательских цветов/размеров, пожалуйста, обратитесь к картинке цвет/размер карт, образцы цвета/размера для вашей ссылки, и предоставляет нам пользовательский цвет/размер, заказ Платье.
Внимание: измерять себя дома гораздо сложнее, чем вы думаете! Для наилучших результатов, всегда иметь ваши измерения
Принято профессиональным местным портным.
1. для платьев в пол (соответствует требуемому размеру.)
Высота: _
Бюст: _
Талия: _
Бедра: _
Полые до пола: _
2. для других (до щиколотки, до колена, до колена, мини) платья (соответствует требуемому размеру.)
Высота: _
Бюст: _
Талия: _
Бедра: _
Полые до пола: _
Плеча до талии: _
Талия до низа/низа (где нужно платье заканчивается): ________

И убедитесь, что все размеры основаны на моем "измерительном руководстве" на каждой странице моего платья. Будь ответственен за себя и меня.

IMG_3599_IMG_3602_IMG_3601_IMG_3610_IMG_3611_

99

3456TB2.Kf3oylnpuFjSZFgXXbi7FXa_!!2174977355_TB2cVwdorBmpuFjSZFuXXaG_XXa_!!2174977355

~ Часто задаваемые вопросы ~

17 самых популярных вопросов и 17 ответов, которые хорошо знать для гладкого и более удобного опыта.

Вопрос 1:
Каков ваш предпочтительный метод контакта?

Ответ 1:
Я настоятельно рекомендую вам связаться со мной через систему сообщений.
Так что мы можем держать весь наш разговор в одном месте и избегать каких-либо недоразумений или ошибок.
Кроме того, я могу ответить вам быстрее через систему сообщений.

............................................................................

Вопрос 2:
Сколько времени потребуется, чтобы закончить мое платье?

Ответ 2:
*** Важное примечание ***
Так что мое время производства получает 1-2 недели дольше, чем регулярно в этот период.

Но пожалуйста, свяжитесь со мной, прежде чем вы сделаете заказ и дайте мне знать вашу свадьбу/дату события и давайте обсуждение:
-Чтобы подтвердить, что достаточно времени закончить ваш заказ в срок для вашей свадьбы/мероприятия?
-Если срочный сервис требуется или не закончить ваш заказ в срок для вашей свадьбы/мероприятия?
-Какое время приятно разместить ваш заказ, чтобы быть в срок для вашей свадьбы/события?

Я буду советовать вам самый удобный способ избежать любых стрессов :)

............................................................................

Вопрос 3:
Могу ли я получить свой заказ в более короткий срок, потом регулярно?

Ответ 3:
Да, вы можете. Но пожалуйста, свяжитесь со мной сначала для получения .............................................................................

Вопрос 4:
Могу ли я взять платье в другом цвете, потом показать в ваших/моих картинках?

Ответ 4:
Да конечно.
Как правило, кружевные материалы моих свадебных платьев доступны в слоновой кости или белом цвете.
Но я могу использовать еще один цвет подложки из моего большого цвета выбора.
Пожалуйста, свяжитесь со мной для моих цветных книг

............................................................................

Вопрос 5:
Ваши платья такие красивые, но я хочу внести некоторые изменения в платье. Возможно ли это?

Ответ 5:
Да, я могу настроить платья в соответствии с вашими потребностями и сделать их уникальными только для вас.
Пожалуйста, свяжитесь со мной сначала о Ваших индивидуальных запросах, если таковые имеются.

............................................................................

Вопрос 6:
Могу ли я прислать тебе фото платья моего сна и ты можешь сделать это для меня?

Ответ 6:
Да, ты тоже можешь прислать мне свои фотографии. После того, как я проверю их, я расскажу вам свои комментарии.

............................................................................

Вопрос 7:
Где вы судите?

Ответ 7:
Я отправляю свои платья по всему миру.
DHL, ИБП, USPS, FedEx, ТНТ-это методы, с которыми я отправляю свои платья с отслеживающим номером.
У вас будет очень быстрый и безопасный опыт.
Если ваше местоположение-США, Великобритания, Канада или Австралия, затем он обычно занимает 3-7 дней.

............................................................................

Вопрос 8:
Могу ли я отслеживать в Интернете, где моя посылка?

Ответ 8:
Да, вы можете.
Я предоставлю вам онлайн-отслеживающий номер для Вашей упаковки.

............................................................................

Вопрос 9:
Что, если я не люблю стиль на мне, когда я получаю платье или стиль моего платье не подходит к телу?
Я могу вернуть свое платье?

Ответ 9:
Я не могу принять возврат или возврат, если причина в том, что вы не любите стиль на вас.
Пожалуйста, поймите.

Если вы не уверены, какой стиль лучше для вашего типа тела, я рекомендую вам посетить местный свадебный салон и примерка подобного стиля платья.
Это поможет тебе принять окончательное решение.

............................................................................

Вопрос 10:
Подойдет ли мое платье мне хорошо?
Должен ли я планировать незначительные изменения?

Ответ 10:
Я буду строго следовать вашим измерениям, которые вы мне прислали.
Если их принимают правильно от профессионального портного и по моим указаниям, то ваше платье подойдет вам хорошо.

Но из-за природы пользовательских заказов, когда вы получаете свое платье, Вам могут понадобиться незначительные переделки. Я предлагаю вам планировать незначительные изменения с помощью местного портного. Я тоже оставлю комнату внутри.

............................................................................

Вопрос 11:
Что, если бы у меня была проблема с моим платьем? Что мне делать?

Ответ 11:
Когда вы получите платье, если что-то делает вас несчастным, просто дайте мне знать через 3 дня после получения вашего пакета и позволяет говорить и понять, что такое вопрос.
Я помогу вам с вашими вопросами в отношении вашего вопроса.

............................................................................

Вопрос 12:
Я тоже хочу заказать Платья для подружек невесты. Что вы посоветуете мне о том, как организовать мои несколько платьев на заказ?

Ответ 12:
Я бы предпочла, если бы несколько заказов были заказаны в одном заказе вместе со всеми деталями в то же время.
Мы можем избежать недоразумения или ошибки в подробностях таким образом.
Кроме того, если я покупаю материалы и ткани вашего платья в то же время, то все платья будут имеют тот же.
Но иногда один и тот же материал или ткань могут иметь незначительное изменение цвета тона, если покупали в разное время. Это ткань или материал фабричного результата, а не обо мне .. :)

Другим преимуществом размещения нескольких штук заказа вместе в то же время является более дешевая стоимость доставки.
Потому что комбинированная стоимость доставки идет дешевле, чем отдельная доставка для каждого платья.

............................................................................

Вопрос 13:
Я часть свадебной вечеринки. Будут и другие девочки, которые закажут свои платья у вас. Должен ли я сообщить им о моем выборе цвета и других деталях, чтобы избежать недоразумения?

Ответ 13:
Если вы являетесь частью свадебной вечеринки и если есть другие девушки, которые присоединятся к та же вечеринка и планирование, чтобы заказать свои платья со мной, тогда я рекомендую вам информировать их о выборе цвета (если бы они также хотели того же цвет как у вашего платья).
Так что они могут упомянуть те же номера цветов и детали в их заказе, и мы избежали бы каких-либо недоразумений или ошибка в подробностях таким образом.
Или если это возможно, вы или другая девушка из группы можете разместить все платья в том же порядке с деталями.

...........................................................................

Вопрос 14:
Как я должен принимать свои пользовательские измерения?

Ответ 14:
Мне нужны ваши пользовательские измерения, как в моих инструкциях.
*** Я * я настоятельно рекомендую вам получить ваши измерения с помощью профессиональной швеи для корректных результатов измерения, чтобы избежать любых ошибок ***

............................................................................


Вопрос 15:
Моя свадьба в год. Когда лучше оформить заказ?

Ответ 15:
Если вы находитесь в наличии, вы можете оформить заказ как можно скорее.
Ничего плохого, если вы получите платье раньше.

Очень милая вещь, чтобы держать ваше платье готово к вашему большому дню... :)
Многие мои невесты делают это.

............................................................................

Вопрос 16:
Придется ли мне носить дополнительный бюстгальтер под платье?

Ответ 16:
Я поставила чашки в бюст частью всех моих свадебных платьев.
Когда вы получаете платье и примеряете его, если вы чувствуете, что вам еще нужна поддержка, тогда можно носить Невидимый тип бюстгальтера или другого рода.

............................................................................

Вопрос 17:
Я планирую сбросить немного веса перед моей свадьбой/событием. Когда вы предлагаете мне провести измерения?

Ответ 17:
Если вы находитесь в диете, тогда вы можете отправить мне свои реалистичные целевые измерения, и я делаю ваше платье в этих измерениях.
Это будет также огромной мотивацией для вашего диетического процесса... :)
Я оставлю комнату в твоем платье и если понадобится, В любом случае, вы можете изменить его в местном портнихе.

Спасибо большое и, пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть еще вопросы.